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Sua busca por "Dieta" obteve 547 resultados.
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31/10/2013
Revisões Internacionais
...ano. Desvio gástrico Roux-en-Y (DGRY) O DGRY envolve a bissecção de ambas as porções do estômago, superior (com formação de uma pequena bolsa gástrica) e inferior (em geral, a cerca de 100 cm distalmente da valva pilórica). O segmento distal do intestino delgado, então, é anastomosado à bolsa gástrica, e isto permite que os alimentos entrem no intestino delgado sem passar pela parte principal......
17/04/2014
Artigos
...atores de risco cardíaco que não diabetes. Estes participantes foram randomizados para uma de três dietas: · Dieta mediterrânea suplementada com azeite de oliva extravirgem (pelo menos quatro colheres de sopa por dia) · Dieta mediterrânea suplementada com porções de 30g diárias de nozes, amêndoas, avelãs · Dieta controle com baixo teor de gordura Durante seguimento......
30/09/2015
Revisões
...a com restrição de glúten; pacientes devem, portanto, não restringir sua dieta antes do teste. Uma biópsia do intestino delgado é necessária para confirmar o diagnóstico na maioria dos pacientes com doença celíaca. As alterações histológicos características incluem um aumento do número de linfócitos intra-epiteliais, alongamento das criptas e atrofia das vilosidades. No entanto, resultados falso ......
06/03/2015
Artigos
...ue dietas habituais para perda de peso, talvez fruto da inclusão de atividade física e sessões de debate sobre comportamento dentro do esquema. É também importante salientar que pessoas que seguem estas dietas na população em geral tendem a ser mais preocupadas com a saúde, ou a ter hábitos mais saudáveis, e eventualmente até não são pessoas com sobrepeso ou obesidade (vide artistas e f......
22/07/2015
Artigos
... DC está aumentando no mundo ocidental. Debate frequente nesta área é sobre a idade ideal para primeira introdução do glúten que pudesse evitar o desenvolvimento da DC. Isso porque há vários estudos que levantam a hipótese de que a idade da primeira introdução ao glúten pode influenciar o aparecimento da doença. Ainda há outros que afirmam que o aleitamento materno e sua interação com o glúten d......
18/09/2015
Artigos
... semelhante nos dois grupos (57 ± 24g por dia e 59 ± 25g por dia, respectivamente; P = 0,29). A mortalidade de 90 dias foi semelhante: 121 de 445 pacientes (27,2%) no grupo subalimentação e 127 de 440 pacientes (28,9%) no grupo de padrão de alimentação morreram (risco relativo com subalimentação permissiva, 0,94; IC95%: 0,76-1,16; P = 0,58). Não ocorreram eventos adversos graves; não houve diferen......
25/11/2013
Artigos
... intestinal precocemente após uma cirurgia com alimentação pode ter melhores resultados para o funcionamento intestinal como um todo. Entretanto, no pós-operatório, o paciente ainda está sob efeito de drogas e os riscos de alguns efeitos deletérios não são desprezíveis. Este dado aparece em alguns estudos e, especificamente no que será apresentado a seguir, os autores realizaram uma revisão sistem......
04/12/2013
Artigos
...longo do dia e um lanche ao final da noite com carboidratos complexos são o ideal. 5. A hiponatremia sempre deve ser corrigida lentamente. Recomendações com evidências moderadas 1. Encoraje uma dieta rica em vegetais e proteínas diariamente. 2. Suplementação com aminoácidos de cadeia ramificada devem permitir uma ingesta de nitrogênio recomendada para os pacientes intolerantes a um......
21/11/2017
Revisões Internacionais
...éticas e as principais fontes de alimentos; tipos de vitaminas; minerais e microelementos essenciais; e orientações dietéticas para pessoas saudáveis. As figuras incluem um gráfico mostrando o percentual de adultos com peso saudável, com excesso de peso e obesos, assim como a estrutura das gorduras e do colesterol. DIETA As dietas pouco saudáveis são o maior fator de risco para ......
22/11/2009
Artigos
...vascular e a mortalidade: um estudo de coorte populacional finlandês mostrou uma relação direta entre maior consumo de sal e risco cardiovascular e mortalidade.11 Para um aumento de 6 g na ingestão diária de sal, mostrou-se aumento no risco de doença coronária de 56% (RR = 1,56; p <0,05), de doença cardiovascular de 36% (RR = 1,36; p < 0,05) e de mortalidade geral de 22% (RR = 1,22; p<0,0......
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