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Sua busca por "Ingestao de Acidos Graxos Saturados e Insaturados Trans e Risco de Mortalidade Por Qualquer Causa Doenca Cardiovascular e Diabetes Tipo 2" obteve 2 resultados.

Página:  de 1

22/02/2016

Artigos

Ingestão de ácidos graxos saturados e insaturados trans e risco de mortalidade por qualquer causa, doença cardiovascular e diabetes tipo 2

...nantes. Os principais ácidos graxos trans produzidos industrialmente no fornecimento de alimentos são isômeros de ácido elaídico, e o ácido graxo trans de ruminantes é o ácido vacênico. Uma meta-análise prévia sugere que as gorduras trans produzidas industrialmente podem aumentar o risco de doença cardiovascular, embora isso também pudesse refletir os baixos níveis de gorduras trans provenientes ......

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21/11/2017

Revisões Internacionais

Dieta

...iátese hemorrágica. Nenhum. Verduras (K1), bactérias intestinais (K2). Homens, 120µg; mulheres, 90µg. HDL: lipoproteína de alta densidade; IAR: ingestão alimentar recomendada; IU: unidade internacional; LDC: lipoproteína de baixa densidade. *As IARs podem ser diferentes durante a gravidez e a lactação. A proteção cardiovascular foi associada a padrões dietéticos ricos em antioxidant......

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