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Sua busca por "Manual de Prevencao e Controle de Infeccoes Para Hospitais" obteve 88 resultados.

Página:  de 9

14/05/2013

Hospitalar

Iniciais

...s importantes com os quais o departamento lida são indicados pelo símbolo , e as melhores práticas e as estratégias de prevenção mais eficientes são destacadas pelo ícone . Quando analisadas em conjunto, as duas partes do manual trazem um mapa completo para PCI em um hospital e podem servir como u guia para os esforços do hospital nessa área. Ao usar este guia, os prevencionistas de inf......

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14/05/2013

Hospitalar

Iniciais

... (CDCs), a Society for Healthcare Epidemiology of America (SHEA), a Organização Mundial da Saúde (OMS) e a Association for Professionals in Infection Control and Epidemiology (APIC), criaram recursos para auxiliar esses profissionais a reduzir a taxa de IRASs. Durante os últimos anos, a Joint Commission colaborou com todos esses grupos para desenvolver modernos recursos para prevenção de IRASs. Ap......

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26/09/2013

Hospitalar

Capítulo 2 – Desenho e avaliação de programas

...à saúde depois de cirurgias para artroplastia total do joelho e do quadril. 2. Fazer benchmark com taxas da NHSN e com taxas predefinidas pelo SMMC. 3. Identificar tendências de infecções associadas à assistência à saúde acima das taxas de benchmark da NHSN. 4. Avaliar procedimentos, políticas e práticas em busca de fatores de risco evitáveis, sempre que forem identificadas tendênci......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Serviços de alimentação e nutrição

...cipientes entre o contato com diferentes tipos de alimentos, em especial carnes, para evitar a contaminação cruzada. As cozinhas do hospital devem usar tábuas de corte exclusivas para preparar carne, aves, peixes, frutas, vegetais crus e alimentos cozidos, e as tábuas usadas para preparar cada um não devem ser usadas para preparar os outros. As tábuas de corte não absorventes, feitas de plástico, ......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Serviços de alimentação e nutrição

...sangue ou amostras clínicas.3 O alimento destinado ao paciente (se o paciente tiver autorização para trazer alimento para o hospital) não deve ser armazenado perto dos alimentos da equipe para evitar possível contaminação cruzada. Evitar a contaminação do alimento durante seu preparo é outra etapa importante. A contaminação do alimento durante o preparo pode vir de várias fontes, incluindo contam......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Patologia

... incluindo química, microbiologia, hematologia e patologia molecular. Eles também trabalham junto com outros médicos e especialistas no hospital e são parte da equipe de assistência médica ao paciente. Por exemplo, analisam amostras de sangue solicitadas por médicos como parte da rotina e revisam os resultados dos testes executados por especialistas para documentar e diagnosticar anormalidades, co......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Patologia

...tos fenólico.6 (Ver o Destaque 13.1 para informações de limpeza específicas para doença de Creutzfeldt-Jakob.) · Limpar e reprocessar os equipamentos médicos adequados. Limpadores enzimáticos, desinfetantes de nível intermediário e lavadoras esterilizantes de instrumentos podem ser incluídos nos processos de limpeza dos equipamentos de patologia. Destaque 13.1 Prevenção e cont......

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14/05/2013

Qualidade e Segurança

Redução do risco de infecções por meio de programas de saúde ocupacional

...rtante por seu médico. Por exemplo, a exposição ao vírus da varicela-zóster é um risco à mulher grávida se ela não for imunizada.[§] As PASs devem receber essa vacina antes da gravidez se não tiverem história de varicela.24 Ao contrário do que prega a crença popular, a gestação não aumenta o risco de adquirir infecções, e a maioria das manifestações clínicas das infecções não são mais graves nas ......

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14/05/2013

Qualidade e Segurança

Redução do risco de infecções por meio de programas de saúde ocupacional

...do um exame físico abrangente em todos os casos. É importante que o prevencionista de infecção mantenha uma relação de trabalho próxima com o departamento de saúde ocupacional e o departamento de Recursos Humanos, já que estes definem as políticas que determinam a triagem de saúde e os testes laboratoriais a serem realizados em PASs novos ou já contratados. Além disso, esses departamentos colabor......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Departamentos de cirurgia e anestesia

...os PASs contra a exposição a patógenos, mas também contra acidentes com instrumentos pontiagudos, agulhas ou outros perfurocortantes. A AORN recomenda as seguintes estratégias de uso de luvas para ajudar a evitar e controlar infecções. Muitas delas se aplicam à cirurgia:12 · As luvas devem fornecer uma barreira eficaz contra materiais infectantes, incluindo sangue e fluidos corporais. · ......

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