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Sua busca por "Servicos de Alimentacao e Nutricao" obteve 36 resultados.
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14/05/2013
Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais
...período em questão. · Implantar e monitorar as medidas de controle para evitar a disseminação da doença. · Relatar o surto às autoridades locais de acordo com os regulamentos estaduais e locais. Ao trabalharem juntos, os departamentos de serviços de alimentação e o Comitê de Controle de Infecções podem identificar rapidamente os surtos e controlá-los. Online Visite w......
14/05/2013
Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais
...ausadores de infecções. Além disso, os hospitais devem ter protocolos de controle eficazes para roedores, pestes e insetos, que sejam feitos com regularidade.1 O gerente do setor deve fazer inspeções semanais para garantir que todos os padrões sanitários sejam cumpridos.1 Em alguns casos, o prevencionista de infecções pode participar dessas inspeções. Como ocorre em qualquer processo de inspeção,......
28/11/2013
Revisões Internacionais
..., para evitar a troca de “mensagens misturadas” com os pacientes e seus familiares. A comunicação no tratamento paliativo é discutida em detalhes em outro texto. Considerando as diferenças culturais Os Estados Unidos são um país culturalmente heterogêneo. A cultura pode abranger amplamente a raça e a etnia, bem como o país de origem, a religião, a espiritualidade e a profissão.44 A medicina ......
14/05/2013
Hospitalar
...a à edição brasileira As abordagens técnicas desta obra baseiam-se nas normas norte-americanas e na legislação vigente nos Estados Unidos. Muitas das observações nas notas de revisão técnica (N. de R. T.) contemplam as especificidades do Brasil à luz das normas brasileiras. A legislação específica que deve ser seguida está disponível no site da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (......
14/05/2013
Hospitalar
...saúde (IRASs). Isso pode exigir a contratação ou realocação de profissionais para áreas como unidades de terapia intensiva neonatal, nas quais as altas proporções de profissionais por paciente derrubam as taxas de infecções. · Permitir acesso às informações. Para realmente analisar e relatar taxas de infecção, possíveis surtos e outros dados críticos, os profissionais envolvidos na prevençã......
01/03/2010
Revisões
...por baixo e ambos pressionados. Deve-se apertar por trás do mamilo e soltar repetidas vezes, executando o movimento também nas laterais (Figura 3). Essa operação não deve provocar dor. O leite deve ser retirado de cada mama durante 3 a 5 minutos. Toda a operação deve durar entre 20 e 30 minutos, alternando-se as mamas. Evitar esfregar os dedos sobre a pele e espremer o mamilo. Figura 3: Colet......
26/09/2013
Hospitalar
...ue não possuem comitês de controle de infecções geralmente utilizam outros mecanismos de colaboração. Os relatórios enviados para o Comitê de Melhorias ou para o Comitê de Segurança dos Pacientes podem servir como mecanismos alternativos. Em algumas organizações, principalmente nas de pequeno porte, os programas de controle de infecções podem ser integrados a outros comitês como, por exemplo, o Co......
14/06/2016
Revisões Internacionais
...romper o tratamento) ou sutis e implícitos (p.ex., exagerar os riscos de um determinado curso de ação). Provavelmente, o ato de forçar os pacientes a expressar suas escolhas por repetidas vezes (na esperança de que ele finalmente mude sua decisão para uma escolha preferida) seja um tipo de coerção – essa situação é conhecida por “aborrecer o paciente”. Assim como os médicos, familiares e amigos ta......
26/09/2014
Biblioteca Livre
...e nele tenham ingressado, pelo menos uma vez (não é necessário registrar entradas sucessivas); Eliminar ou restringir o uso de itens compartilhados por pacientes e também utilizados pelos profissionais de saúde como canetas, pranchetas e telefones; Realizar a limpeza e a desinfecção das superfícies e ambientes utilizados pelo paciente, estabelecendo profissional responsável, procedimentos, frequ......
11/05/2009
Revisões
...a assistência do mesmo. Imediatamente antes da porta de entrada do quarto ou na antecâmara da unidade de isolamento devem ser disponibilizados: · Equipamentos de proteção individual (EPI) · Mobiliário para guarda de EPI · Condições para higienização das mãos: dispensador de preparação alcoólica (gel ou solução a 70%), lavatório/pia com dispensador de sabonete líquido, suporte......
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