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Sua busca por "Nutricao" obteve 268 resultados.
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13/06/2016
Artigos
...nsiderados como tendo reservas metabólicas mais baixas. Esse estudo coloca em necessidade uma revisão de condutas em termos de nutrição em UTI pediátrica. Referências Fivez T et al. Early versus Late Parenteral Nutrition in Critically Ill Children. N Engl J Med 2016; 374:1111-1122. Nutrição parenteral precoce x tardia em doentes críticos pediátricos Lucas Santos Zambon Nutrição parenteral p......
16/09/2015
Biblioteca Livre
...nutridos para uma cirurgia, quimioterapia ou radioterapia; distúrbios gastrintestinais graves ou prolongados; cirurgia, trauma ou queimaduras de grandes proporções; coma prolongado ou recusa para comer; e em alguns pacientes com disfunção renal ou hepática. A prescrição de nutrição parenteral deve ser realizada apenas por especialistas. O preparo requer condições apropriadas de ambiência, equipa......
16/09/2015
Formulário Terapêutico Nacional 2010: Rename 2010
...objetivo do site MedicinaNet e seus editores é divulgar este importante documento. Esta reprodução permanecerá aberta para não assinantes indefinidamente. Agentes Empregados na Terapêutica de Nutrição Parenteral Agentes Empregados na Terapêutica de Nutrição Parenteral (Livre) 10 Agentes Empregados na Terapêutica de Nutrição Parenteral SEÇÃO A – MEDICAMENTOS USADOS EM MANIFESTAÇÕES GERAIS DE DOEN......
12/12/2013
Revisões Internacionais
...l. Endoscopic placement of jejunal feeding catheters in critically ill patients by a “push” technique. J Trauma 1998;45:388–93. 76. Dezfulian C, Lavelle J, Nallamothu BK, et al. Rates of infection for single-lumen versus multilumen central venous catheters: a meta-analysis. Crit Care Med 2003;31: 2385–90. 77. Kemp L, Burge J, Choban P, et al. The effect of catheter type and site on i......
14/05/2013
Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais
...cionado com a higiene das mãos. Qualquer um que manipule alimentos deve ser treinado sobre a higiene eficaz e adequada das mãos. Os gerentes de serviços de alimentação podem empregar vários métodos para educar a equipe sobre a higiene das mãos e é importante que esses líderes monitorem a obediência a tais princípios regularmente. Muitos hospitais acham útil colocar lembretes sobre a higiene das mã......
14/05/2013
Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais
...a e a dureza da água. Sanitizantes quentes, como vapor, água ou sanitizantes com calor seco, exigem uma temperatura mínima e tempo de exposição específico para garantir a esterilidade. Todos os equipamentos usados na cozinha devem ser limpos de acordo com as instruções do fabricante. Os equipamentos devem ser desmontados e limpos com facilidade, sem rachaduras ou fendas de difícil alcance que fav......
14/11/2011
Artigos
...ink para Texto Completo] (Fator de impacto:50.017). 2. Singer P, Berger MM, Van den Berghe G, Biolo G, Calder P, Forbes A, et al. ESPEN Guidelines on Parenteral Nutrition: intensive care. Clin Nutr. 2009 Aug;28(4):387-400. 3. Martindale RG, McClave SA, Vanek VW, McCarthy M, Roberts P, Taylor B, et al. Guidelines for the provision and assessment of nutrition support therapy in the adult criti......
07/03/2012
Artigos
...o em mortalidade e taxas de infecção na suplementação com glutamina e selênio em pacientes recebendo NP. Os autores do estudo propuseram-se a avaliar o papel de ambos nas taxas de infecção e mortalidade de pacientes em uso de NP em UTI. O estudo Foram incluídos pacientes com previsão de internação = 48 horas, idade = 16 anos e com necessidade = 50% de seu alvo calórico sendo administrado como......
Aulas
...Aula gravada durante a Jornada de Emergências da Santa Casa de São Paulo, ocorrida em 25/3/2012. Nesta aula, a dra. Cristiane Kochi fala sobre quando e como iniciar a nutrição no paciente pediátrico grave.......
Aulas
...Nesta aula, a dra. Melina Castro fala sobre estratégia nutricional precoce no paciente grave, tema relacionado às áreas de medicina hospitalar, nutrição, terapia intensiva, endocrinologia e clínica médica.......
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