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Sua busca por "Servicos de Alimentacao e Nutricao" obteve 36 resultados.

Página:  de 4

14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Serviços de alimentação e nutrição

..., por isso devem ser removidas da cozinha ou cobertas com um teto falso. A cozinha deve ter iluminação adequada nas áreas de preparo do alimento, nos equipamentos e nas estações de lavagem. A iluminação deve ser protegida com escudo para evitar que vidro quebrado entre em contato com os alimentos.1 Gerenciamento do surto de doenças transmitidas por alimentos Um surto causado por alimentos pod......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Serviços de alimentação e nutrição

...rvir os alimentos, a equipe da cozinha deve usar máscaras e evitar manusear diretamente os alimentos. O alimento deve ser entregue em carrinhos com temperatura controlada e removido imediatamente após o paciente terminar a refeição. A refeição não deve permanecer no quarto do paciente por muito tempo. Qualquer alimento não consumido dentro de um período definido deve ser removido e jogado fora.3 ......

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28/11/2013

Revisões Internacionais

Medicina paliativa – Cynthia X. Pan

...as situações, esta contribui para os encaminhamentos tardios e subutilização dos serviços de tratamento para pacientes terminais.15,16 Figura 1. (a) Antigamente, os tratamentos curativo e paliativo eram vistos como mutualmente exclusivos. Quando a morte se tornava inevitável, o tratamento curativo era abandonado e o tratamento paliativo era iniciado. Este modelo de tratamento está ......

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14/05/2013

Hospitalar

Iniciais

...treina a equipe de saúde por meio de orientação e disseminação de informações sobre a prevenção de infecção e práticas de controle.1 Muitos hospitais empregam os prevencionistas de infecções em horário integral; outros, em horário parcial. Muitos hospitais, entretanto, não contam com um prevencionista de infecções, por vários motivos. Isso não significa que eles não tenham pessoas res......

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14/05/2013

Hospitalar

Iniciais

...an M. Slavish, B.S.N., M.P.H., C.I.C., que foi a editora técnica deste projeto. O objetivo de Susan era certificar-se de que as informações sobre PCI nos capítulos fossem precisas, úteis e oportunas e que teriam realmente um impacto positivo para salvar vidas, evitar o sofrimento desnecessário e ajudar os PASs a atender melhor seus pacientes e evitarem riscos. Ela trabalhou incansavelmente para al......

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01/03/2010

Revisões

Aleitamento Materno

...r em pequenas quantidades para evitar desperdícios. A refrigeração deve ser imediata após a coleta. Segundo o Ministério da Saúde, o período de armazenamento é, após a coleta, de 24 horas na geladeira, por até 15 dias em freezer. Alguns protocolos informam que o leite pode ser armazenado por 5 dias na geladeira, por 2 semanas no congelador e por até 3 meses no freezer. Entretanto, deve-se saber q......

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26/09/2013

Hospitalar

Capítulo 8 – Colaborando com a implementação de programas de controle de infecções

... com a organização e com o programa de melhoria de desempenho, para futuros aperfeiçoamentos e compartilhamento das lições aprendidas • Pode ser membro de equipes Líder: • Promove entendimento e comprometimento compartilhado da equipe para atender aos objetivos do processo • Planeja as reuniões da equipe – atividades logísticas e administrativas • Conduz as reuniões – m......

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14/06/2016

Revisões Internacionais

Princípios de Ética Neurológica

...gado é um estado muito raro, embora a maioria dos pacientes emerja do estado de coma para um estado diferente dentro de alguns dias ou de algumas semanas, ou morra em decorrência de complicações ou de condições relacionadas ao próprio estado de coma. Estado Vegetativo Estado vegetativo (EV) é um estado consciente (olhos abertos) sem estado de vigília. Sob o ponto de subjetivo, os pacientes em......

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26/09/2014

Biblioteca Livre

Medidas de precaução e controle a serem adotadas na assistência a pacientes suspeitos de infecção pelo vírus Ebola

...acha de cano longo e calçados fechados antiderrapantes (botas). Nota: o Manual de limpeza e desinfecção de superfícies, publicado pela Anvisa, possui orientações quanto às técnicas e saneantes utilizados para a limpeza e desinfecção de superfícies. Disponível no seguinte endereço eletrônico: http://portal.anvisa.gov.br/wps/wcm/connect/4ec6a200474592fa9b32df3fbc4c6 735/Manual+Limpeza+e+De......

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11/05/2009

Revisões

Influenza A (H1N1) - Protocolo de Procedimentos  (Livre)

... resultados laboratoriais: se o caso em monitoramento se recuperar e for procedente de país afetado. b) Caso suspeito, provável ou confirmado Adotar busca ativa de contato: 1. Pessoas que estabeleceram contato próximo domiciliar ou no ambiente de trabalho, durante o período de transmissibilidade, 1 a 7 dias após o início dos sintomas. · Caso o contato não apresente sinais e sin......

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