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Sua busca por "Dieta" obteve 547 resultados.

Página:  de 55

31/10/2013

Revisões Internacionais

Obesidade – Jonathan Q. Purnell

...te, critérios similares são reconhecidos pelo Centers for Disease Control and Prevention (CDC) como síndrome X dismetabólica e receberam um código diagnóstico (277.7) junto à International Classification of Diseases, 9th Revision (ICD-9). Os exames laboratoriais de avaliação para detectar hepatoesteatose incluem um painel hepático. Além disso, todos os pacientes com sobrepeso devem apresentar comp......

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17/04/2014

Artigos

Estudo Randomizado com Dieta do Mediterraneo

...ite e nozes não tem impacto em ganho de peso? Quantidades menores de azeite e nozes também geram benefício? Aguardamos as respostas em breve. Bibliografia 1. Estruch R et al. Primary prevention of cardiovascular disease with a Mediterranean diet. N Engl J Med 2013 Feb 25; [e-pub ahead of print] (link para o artigo). 2. Appel L J, Van Horn L. Did the PREDIMED Trial Tes......

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30/09/2015

Revisões

Doença celíaca

...a para confirmar o diagnóstico na maioria dos pacientes com doença celíaca. As alterações histológicos características incluem um aumento do número de linfócitos intra-epiteliais, alongamento das criptas e atrofia das vilosidades. No entanto, resultados falso positivos (por exemplo, mucosa normal com uma aparência atrófica em uma amostra que não tenha sido cortada longitudinalmente) e os resultado......

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06/03/2015

Artigos

Impacto das Dietas da Moda na Perda de Peso

... de gordura boa (por exemplo, azeite de oliva, abacate). O objetivo do estudo foi examinar a eficácia destas quatro dietas em promover perda de peso e melhorar os fatores de risco cardiovascular (isto é, medidas antropométricas, perfis lipídico, pressão arterial e glicemia), com um foco particular sobre a perda de peso sustentada em = 12 meses. O Estudo Foi feita uma revisã......

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22/07/2015

Artigos

Idade de Introdução de Glúten na Dieta e Risco de Doença Celíaca

...glúten é um componente alimentar encontrado em diversos itens da dieta normal em todo o mundo, sendo componente de cereais, tais como trigo, centeio, cevada, entre outros. As proteínas do glúten (prolaminas) são os antígenos que desencadeiam a Doença Celíaca (DC). A grande preocupação atual é que a incidência de DC está aumentando no mundo ocidental. Debate frequente nesta área é sobre a idade i......

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18/09/2015

Artigos

Diferentes quantidades de dieta enteral em doentes críticos

...s (57 ± 24g por dia e 59 ± 25g por dia, respectivamente; P = 0,29). A mortalidade de 90 dias foi semelhante: 121 de 445 pacientes (27,2%) no grupo subalimentação e 127 de 440 pacientes (28,9%) no grupo de padrão de alimentação morreram (risco relativo com subalimentação permissiva, 0,94; IC95%: 0,76-1,16; P = 0,58). Não ocorreram eventos adversos graves; não houve diferenças significativas entre o......

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25/11/2013

Artigos

Metanálise – Melhor momento para reintrodução de dieta após cesárea

...oras da cesárea. Iniciar a ingesta oral mais precocemente foi bastante relacionado com recuperação das funções intestinais, comparativamente com início de ingesta mais tardio (início de RHA: 9,2 horas; eliminação de flatos: 10 horas; primeira evacuação: 14,6 horas). Um início de ingesta oral mais precoce não aumentou a chance de ocorrerem complicações gastrintestinais quando comparado com o iníc......

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04/12/2013

Artigos

Diretriz – Dieta na encefalopatia hepática

...trogênio recomendada para os pacientes intolerantes a uma dieta proteica. 3. Um curso de 2 semanas de complexo multivitamínico se justifica em pacientes com cirrose descompensada. 4. Encoraje uma dieta de 25 a 45 g diários de fibras. 5. Evite tratamentos de longo prazo com formulações nutricionais que contenham manganês. Bibliografia 1. Amodio P et al. The nutritional manag......

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21/11/2017

Revisões Internacionais

Dieta

...idade e da massa óssea. Estima-se que, nos EUA, ocorram, anualmente, mais de 1,3 milhão de casos de fraturas associadas à osteoporose, principalmente nos ossos que se localizam no interior da coluna, dos quadris e dos punhos. O consumo de alimentos e bebidas que fornecem cálcio e vitamina D (que facilita a decomposição e a absorção de cálcio) é o primeiro passo para prevenir ou tratar a osteoporo......

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22/11/2009

Artigos

Restrição de sal na hipertensão resistente

...o é um tipo de ensaio clínico comparando duas ou mais intervenções em que os participantes, depois de completar um dos tratamentos, são movidos para o outro tratamento. Cada participante recebe, de forma aleatória, tanto a intervenção em estudo como o controle ou placebo. Por exemplo, para uma comparação dos tratamentos A e B, metade dos participantes é designado aleatoriamente para recebê-los na ......

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