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Sua busca por "Informativo Numero 2 Gripe Suina Recomendacoes da Oms Para Profissionais de Saude" obteve 4 resultados.

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05/05/2009

Revisões

Informativo número 2 - Gripe Suína: Recomendações da OMS para profissionais de saúde

...essoas que desenvolveram sintomas após uma viagem procurem atenção médica. · Limitar as viagens e impor restrições a elas terá pouco efeito em impedir que o vírus se espalhe e será prejudicial para a comunidade global. · O Influenza A (H1N1) já foi confirmado em muitas partes do mundo e o foco agora é em minimizar o impacto do vírus através da rápida identificação dos casos suspe......

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12/09/2009

Revisões

Revisão sobre gripe suína - Influenza A (H1N1)

... que é muito pouco usual para esta época do ano (verão no Hemisfério Norte). Este é apenas mais um dado que sugere que o que se está vendo este ano é de alguma forma diferente do que o usualmente visto com o influenza sazonal. · Nos testes virológicos que estão sendo realizados, o Influenza A (H1N1) atualmente representa 99% de todos os tipos isolados, o que significa que praticamente tod......

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14/05/2009

Revisões

Diagnóstico Laboratorial de Influenza A (H1N1)  (Livre)

...amostra de sangue pode ser centrifugado e transportado neste mesmo frasco. Pode ser colhido também em frasco estéril, sem anticoagulante. As amostras deverão ser colhidas amostras na fase aguda, ou seja, o mais precocemente possível até 7 dias após inicio dos sintomas. DEVERÁ ser colhida nova amostra de sangue após 3 semanas. Manter refrigerado a 4ºC ou no caso de soro manter congelado a 20 0 C......

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11/05/2009

Revisões

Influenza A (H1N1) - Protocolo de Procedimentos  (Livre)

...bstitui a higienização das mãos. · Proceder à higienização das mãos imediatamente após a retirada das luvas, para evitar a transferência do vírus para outros pacientes ou ambientes. · Observe a técnica correta de remoção de luvas para evitar a contaminação das mãos, abaixo descrita: - Retire as luvas puxando a primeira pelo lado externo do punho com os dedos da mão oposta. - ......

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