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Sua busca por "Manual de Prevencao e Controle de Infeccoes Para Hospitais" obteve 88 resultados.
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14/05/2013
Hospitalar
... do Brasil à luz das normas brasileiras. A legislação específica que deve ser seguida está disponível no site da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa, www.anvisa.gov.br), embora nem todos os aspectos e detalhes já legislados nos Estados Unidos e referidos nesta obra sejam contemplados na legislação de nosso país. Os aspectos relacionados ao controle de infecções hospitalares e suas áre......
14/05/2013
Hospitalar
... de terapia intensiva neonatal, nas quais as altas proporções de profissionais por paciente derrubam as taxas de infecções. · Permitir acesso às informações. Para realmente analisar e relatar taxas de infecção, possíveis surtos e outros dados críticos, os profissionais envolvidos na prevenção de infecções devem ter acesso a informações detalhadas, como registros dos pacientes. · Forn......
26/09/2013
Hospitalar
..., relatórios de cepas de gram na urina e de culturas fornecidos pela área de microbiologia. 2. Relatórios diários de internações fornecidos pelo sistema de processamento de dados. 3. Comunicação entre a equipe de enfermagem e a área de controle de infecções. 4. Revisão de dados concorrentes e/ou retrospectivos de pacientes com cateteres de Foley. Definição de Indicadores para I......
14/05/2013
Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais
...a. Dica Os funcionários do departamento de alimentação podem encontrar mais informações (em inglês) sobre a APPCC nas seguintes fontes: International HACCP Alliance: www.haccpalliance.org/sub/index.html HACCP Information Center: www.extension.iastate.edu/HRIM/HACCP APPCC da USDA: http://foodsafety.nal.usda.gov/nal_display/index.php?info_center=16&tax_level=1&tax_subj......
14/05/2013
Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais
...ra uso nos departamentos de serviços de alimentação, os hospitais devem considerar como e onde o produto será usado, assim como as propriedades do equipamento no qual será usado.3 Devem ser utilizados para higienização apenas os produtos de limpeza especificados como seguros para uso nas áreas de preparo de alimentos. Qualquer produto de limpeza deve ser armazenado em uma área indicada longe do al......
14/05/2013
Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais
...em ser incluídos nos processos de limpeza dos equipamentos de patologia. Destaque 13.1 Prevenção e controle de riscos de infecção com a doença de Creutzfeldt-Jakob Dentro do departamento de patologia, existem alguns procedimentos que são considerados de maior risco para transmissão de infecção do que outros. Isso ocorre principalmente por causa das consequências da transmissão d......
14/05/2013
Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais
...as: · Ao cuidar de um cadáver na necrópsia, todos os PASs na área devem usar as precauções-padrão. Tais precauções incluem o uso de EPI e a higiene das mãos. Os EPIs adequados para necrópsia incluem avental cirúrgico, touca cirúrgica, roupa impermeável ou avental com mangas compridas, propés, óculos ou proteção para rosto, olhos, pele e membranas mucosas. Os PASs devem usar dois pares de ......
14/05/2013
Qualidade e Segurança
... Society of America e a National Foundation for Infectious Diseases. Destaque 3.1 Os programas de vacinação para gripe da Joint Commission e da Joint Commission Resources Para ajudar os hospitais a melhorar as taxas de vacinação de gripe sazonal por influenza, a Joint Commission publicou a monografia Providing a Safer Environment for Health Care Personnel and Patients Through Infl......
14/05/2013
Qualidade e Segurança
...no e coqueluche (DTap ou Tdap) devem receber doses de Tdap e reforço se necessário.22 Embora os programas de vacinação reduzam a incidência da transmissão de infecção e o absenteísmo por causa da doença, os PASs podem resistir à vacinação. Existem vários motivos para recusar a vacinação, como medo dos efeitos adversos da vacina, falta de efetividade observada da vacinação, medo de agulhas, bai......
14/05/2013
Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais
... 2008. Denver: AORN, 2008, pp. 285–292. 9. World Health Organization: Clean Hands Are Safer Hands: WHO Guidelines on Hand Hygiene in Health Care: A Summary. www.who.int/patientsafety/events/05/HH_en.pdf (acessado em 15 de maio de 2010). 10. Association of periOperative Registered Nurses (AORN): Recommended practices for surgical hand antisepsis/hand scrubs. In Perioperative Standards a......
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