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Sua busca por "Servicos de Alimentacao e Nutricao" obteve 36 resultados.
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14/05/2013
Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais
...trução e o planejamento de uma cozinha do hospital têm impacto na PCI. O chão deve ser feito de material não absorvente. As tubulações elevadas podem coletar poeira ou vazamento, por isso devem ser removidas da cozinha ou cobertas com um teto falso. A cozinha deve ter iluminação adequada nas áreas de preparo do alimento, nos equipamentos e nas estações de lavagem. A iluminação deve ser protegida c......
14/05/2013
Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais
...trabalhadores desse setor devem compreender as causas de enfermidades transmitidas pelos alimentos e as estratégias preventivas para reduzir o risco. O treinamento sobre segurança alimentar é uma parte importante dos programas de gerenciamento de risco, pois há, nesses departamentos, uma rotatividade muito grande da equipe.2 Um dos mais importantes objetivos do aprendizado está relacionado com a ......
28/11/2013
Revisões Internacionais
...iscutidas e em geral são mal implementadas.42 Os pacientes podem superestimar o prognóstico após uma ressuscitação realizada no hospital e, segundo os relatos da maioria dos levantamentos, menos de 15% sobrevivem até a alta hospitalar. Uma revisão sistemática constatou que muitos médicos residentes interpretavam erroneamente os termos “NR” e “futilidade”.70 O estudo SUPPORT incluiu pacientes cuja ......
14/05/2013
Hospitalar
... for Professionals in Infection Control and Epidemiology (APIC), criaram recursos para auxiliar esses profissionais a reduzir a taxa de IRASs. Durante os últimos anos, a Joint Commission colaborou com todos esses grupos para desenvolver modernos recursos para prevenção de IRASs. Apesar desse trabalho, ainda existem lacunas entre informações e recursos nas áreas clínica e administrativa para a prev......
14/05/2013
Hospitalar
...para descarte de perfurocortantes; e outros equipamentos de segurança. Os líderes devem encorajar os PASs a avaliar os tipos de equipamento que podem tornar seu trabalho mais seguro e mais fácil e que podem evitar e controlar infecções. · Apoiar de forma ativa uma abordagem multidisciplinar para PCI. Essa colaboração pode envolver as reuniões da comissão de controle de infecções, encorajar ......
01/03/2010
Revisões
...m do leite materno. 3. Aleitamento materno: quando a criança recebe leite materno, diretamente do seio ou extraído, independentemente de estar recebendo qualquer alimento ou líquido, incluindo leite não humano. Vale lembrar que crianças em aleitamento materno exclusivo, mesmo em locais de clima quente, não precisam receber água adicional. COMO RETIRAR E ARMAZENAR O LEITE MATERNO Exi......
26/09/2013
Hospitalar
...es) • Orienta a equipe por meio do modelo DMAIC* de melhoria do desempenho • Utiliza as ferramentas de melhoria do desempenho de forma adequada • Tem a função de mediador nos conflitos e nas divergências • Auxilia a estruturação ou o detalhamento de tarefas nas atribuições individuais entre reuniões • Lidera as reuniões de subgrupos (se aplicável) • Ajuda a apre......
14/06/2016
Revisões Internacionais
...a devastação cognitiva que o impossibilita de se comunicar de forma compreensível e de apresentar raciocínios complexos. Os pacientes com EMC apresentam algumas evidências de interação voluntária com o ambiente (como evitar estímulos nocivos, acompanhar visualmente um objeto ou virar-se na direção de um estímulo auditivo), porém não é capaz de dar respostas simples como “sim” ou “não” às perguntas......
26/09/2014
Biblioteca Livre
...que não devem ser utilizados adereços como anéis, pulseiras ou outros que possam favorecer a contaminação e consequentemente a propagação do vírus. Os profissionais que atuam na assistência a pacientes com suspeita de infecção pelo vírus Ebola devem remover as roupas privativas antes de deixar o local de trabalho e encaminhá-las para a unidade de processamento de roupas do serviço. ATENÇÃO! E......
11/05/2009
Revisões
...direita contra o dorso da mão esquerda entrelaçando os dedos e vice-versa. · Friccionar a palma das mãos entre si com os dedos entrelaçados. · Friccionar o dorso dos dedos de uma mão com a palma da mão oposta, segurando os dedos e vice-versa. · Friccionar o polegar direito, com o auxílio da palma da mão esquerda, utilizando-se movimento circular e vice-versa. · Friccionar a......
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